项目展示

项目展示

Projects show

龙城首府热销
淮远河畔·东方庭院悠境

 由5栋高层和18栋洋房1栋幼儿园以及1栋商业体组成的亲水社区,小区还自身打造了1800平米的幼儿园,打造了3000平米的商业配套。本项目采用的建筑风格是目前最流行的中梁旗下的高端的御系列中的王府中式风格,既凝聚了中梁集团对铜梁山水龙文化的精神底蕴,又融合了东方的府邸三重门的设计文化,同时又是对中梁经典产品御系列的首府系的升级与超越。这里我们开创了铜梁建筑风格的新时尚。

在景观方面,我们采用的是王府中式风格,是以看山、遇湖、观澜、穿林的山水龙城理念结合东方文化进行打造的。结合枯山水的庭院风格来进行设计,在传承中国传统文化精髓的同时,也是希望给到业主最好的归家园林生活体验。项目内部景观是以一环、两轴、三球场、五院落和六大主题乐园的园林景观以及600平米的童趣乐园进行打造。

 19-12-05 龙城首府官网素材图片-03.jpg

河界,遇繁盛
重庆.铜梁.淮远河
023-45633777
销售状态:未售