项目展示

项目展示

Projects show

贝蒙·松藻中心热销
南坪商圈之核步行街黄金地段

贝蒙·松藻中心所处的南坪商圈是重庆主城区三大核心商圈之一,外承国际化重庆盛世华章,内拥南坪商圈繁华配套。是集会展、旅游、商务办公、时尚购物、娱乐休闲等多种功能于一体的城市综合区,以每年350亿商品零售总额与解放碑、观音桥分庭抗礼,同时南岸区经济产业带动力极强,如:重庆标志性建筑国际会展 ,会展经济发展具有很强的产业带动效应,举办会展活动拉动建筑业、酒店业、餐饮业、通讯业、零售业、交通运输业等。据统计,南坪每年举办会展活动,从业人员近万人,参展企业近4万家,市外客商近200万人次,拉动消费70亿元以上。

项目地下3层车库,地上建筑24层,1到4层商业裙楼,其中1到4层部分及5到10层为星级酒店,11到15层、24层为soho公寓,面积30-57平米,16到23层为loft公寓层高5.1米,建筑面积30-57平米,双层空间,1层总价,每一户通过后期业主的改造均可实现多一层空间的赠送,真正意义上实现了买一层送一层的效果。

SOHO、LOFT
重庆.南岸.南坪
023-62610888
销售状态:热销