加入贝蒙

招聘动态

Recruitment of dynamic

招聘岗位:储备项目总
招聘人数:1人
岗位要求:

1、年龄35岁以内,统招大学本科及以上学历,工民建、土木工程、工程管理等相关专业;

2、两年以上同岗位品牌房企工作管理经验;
3、熟悉国家、地区特别是重庆市房地产行业政策、法规,具有较为先进的经营管理理念,对国土规划、充筹办、房管局等主要职能部门具有丰富的沟通经验及能力;
4、熟悉项目计划、进度控制、成本控制和质量控制;
5、对房地产企业的经营管理、企业战略有较深刻认识,对人及组织变化敏感,熟悉企业人力资源管理、计划管理和流程管理理论。(特别优秀人选年龄可放宽至37岁)
 
岗位描述:
1、项目管理:根据项目情况,参与项目前期的项目研发、产品定位、设计成果评审等工作,配合项目规划和方案调整;负责对项目实施方案的改进,并对实施过程中遇到的具体问题提出改善建议,保障项目产品竞争力;负责工程施工前各项准备工作的督促,组织项目部人员对项目前期准备、策划及施工过程管理,确保进度、质量、安全、成本管理达到集团要求,确保按期顺利交楼;
2、计划运营管理:负责组织编制项目宏观计划。参与编制项目开发主项计划和开发专项计划,并推动和监控项目计划的执行,协调与项目开发相关的所有问题;
3、公共关系管理:为确保项目快速开发,与项目当地政府职能部门保持良好沟通;并保持和维护已建立的沟通渠道。负责与上级公司建立良好关系。
4、部门管理:建立与完善项目部的组织架构和管理体制、人员工作安排、业绩考核、部门预算和培训,定期总结各项目进展情况,并向上级汇报。培训、激励团队人员,是团队高效运作,为企业发展培养人才。