产业布局

物业管理

Property management

让每一床棉被都有沐浴阳光的权利

发布时间2019-03-25  |  点击率:

  炎炎夏日,重庆的天气可谓酷暑难耐,而火辣辣的太阳也是一个巨大的天然match消毒器,大家都习惯于夏季将被子拿出来沐浴阳光、杀螨除菌……

  自从搬进了高楼大厦,受到了场地的限制,每年晒被子都成了一个异常困难的事儿。

  赵老师在看到微信通知,小区将会组织统一晒被子,他又欣喜又为难,欣喜的是终于有一处场地(还有人协助)可以晾晒被子了,为难的是他家里目前只有他一人,将家里那么多被子送到指定位置也是一件困难的事。

  抱着试一试的心态,他便在微信里试探着询问了一下管家蒙蒙“家里只有我一个人,可否帮忙上门收一下被子。”他没曾想到的是,大概10分钟左右的时间,两位工作人员就出现在了他家门口,他们能够欣然答应且速度之快完全出乎他的预料,看着她们麻利的接过被子,做登记、缝号码牌,抱起被子去晾晒场,一切都那么熟练,一气呵成。

  下午时分,赵老师听到门铃响起,心里正在嘀咕,不会这么早就已经将被子送回来了吧,这可是最热的时候,开门的一瞬间,门口站了6位物业的工作人员,他们将晒好的被子送了回来,还在里面装了樟脑丸,还有一张漂亮的小卡片(上面还写了被子存放的方式)……

  这是赵老师半个月后给我分享到他的感受。他还说:“无论是灯泡坏了,停水停电了,我都是给蒙蒙说,她总是第一时间给我回复,那次晒被子也是给了我很大的帮助,真的谢谢你们”。

  目送赵老师离开,那天送被子的场景又浮现了在我眼前,再次体验到那日炎热的天气,可让每床被子都拥有沐浴阳光的权利,让业主们盖上有阳光味道的被子,我们所流下的,都是幸福的汗滴。

1.png

2.png